<code id="qgygq"></code>
<optgroup id="qgygq"><small id="qgygq"></small></optgroup>
<noscript id="qgygq"><div id="qgygq"></div></noscript>
<optgroup id="qgygq"></optgroup>
<code id="qgygq"></code>

興化400生活網

• 1309 2222 400
  • 興化地區最大的門戶網站
搜索
黑貓哥哥
查看: 68270|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[討論交流] 弟弟被高壓電電死了,有如何去維權?

[復制鏈接]
        我的弟弟叫王龍,今年25,有個愛他的老婆,可愛乖巧的兒子,爸爸媽媽身體健康,還有我這個很愛他的姐姐,我們家雖然不富有,但是算的上幸福。 今年我們家要回去建房子了,大家都非常高興,我也覺得好幸福啊,其實有他這個弟弟,我一直都很驕傲,每次在外面遇到委屈時都會第1時間打個電話跟他聊一下就什么事都沒有了,自然的就開心起來了,

弟弟喜歡釣魚,從小到大都特別喜歡,今年回去建房子也不例外,3月25號那天中午快吃飯的時候他叫上堂弟和堂妹一起去釣魚,釣魚的地方是我們小時候上學的小學旁邊,釣了一會爸爸來叫他們回去吃飯了,就這一刻有魚上鉤了,弟弟往上拉的時候碰到高壓線了,一秒鐘的時候就離開我們了,爸爸親眼看見自己的兒子離開了他,弟弟也只最后看了一眼堂妹就再也沒有張開眼睛了,之后到了興化醫院已經證實死亡了,我趕到的時候弟弟已經回到家里了,永遠的離開了我們,我不相信這個是事實,就現在我也不敢相信這個是事實,可是確實弟弟已經離開了我們,

弟弟去世的第一天供電局的人就知道了,可是他們都沒有來安慰一下,第2天我們家人去找他們要個說法,因為他們那個高壓線下面沒有警示牌,最高的地方才5米多一點,最低的地方才3米多,他們已經違規了,國家規定1是要有警示牌,2是上萬伏的高壓線應該是6米已上,這些他們都應該知道的,他們人都沒有去上班,應該是有意不見我們的,第2天又去了,他們又全部放假了,后來沒有辦法 我們去鎮ZF找領導要個說法,畢竟那是為人民服務的官啊,我們去了幾個女的找到了領導,他們3個人在辦公室,跟他說明了情況,他們很兇的對我們大呼小叫,后來又叫來了幾個派出所的,兇就更不要提了,我都不知道他們是流氓還是為人民服務的警察和鎮ZF官員,我和表姐都跪下求他們了,還是很兇的叫我們出去,派出所的人很囂張的打電話在說再叫50人過來,后來我們下去了,下去的時候派出所的一個人把我堂妹推到了,我們想把他警號拍下來的時候,在門口來了一車的人,差不多有50個,把我們家人一個個的往外面拉,我在那邊都莫名其妙的被一個警察拉著頭發用腳踢了我臉幾下,家人也全部都被打了,后來路人想拍下來被他們罵了說不要拍,我家人要拍的所有拍的人全部被抓進去了,到晚上放出來的時候所有手機上的照片全部被他們刪掉了,我都不知道這是什么行為?這就是為人民服務的鎮ZF嗎?跟流氓有什么區別?

后來我們家上訴了,可是因為什么都不懂,找了一個不怎么懂這方面的律師,開庭的時候我們請的律師也不怎么說話,我們家人在旁邊看著都急,真的不知道應該怎么辦才好,難道老百姓就得不到公平公正嗎?我只希望興化法庭可以給我弟弟一個公道,我發帖只是希望大家都幫幫忙,想想辦法,求求你們了,如果有建議可以留言也可以打我電話發信,我電話是15168051112.謝謝大家了。因為文化不好,所以也表達不完整。

弟弟(王龍)

弟弟(王龍)
生命逝去了,是任何東西都無法彌補的!
供電公司的高壓線四周沒有警示標志和警示牌,而且事發后,電力公司都沒出面管理。不管怎樣,希望電力公司拿個應有的態度出來!
讓廣大有良心的網友對此事作一個公正的評判,發表你們的觀點,為我們弱勢群體的生命切實得到法律的保障貢獻一份力量。謝謝!
上面有人就好弄,上面沒人就吃啞巴虧

P話,人死算啞巴虧?真不知道你是抱著何種心態說出這么冷漠的話  詳情 回復 發表于 2012-6-3 19:22
法律應以事實為依據!lz的弟弟不幸深表同情!

謝謝  詳情 回復 發表于 2012-6-3 21:20
唉~
真是傷心~
zf怎么能這樣辦事呢?
供電局是該給個說法的~

是呀,謝謝關心、  發表于 2012-6-3 21:44
這給很多釣者一個警示。遠離高壓電線,珍惜生命。

遠離 畫在花邊 珍惜生命 哈哈  詳情 回復 發表于 2012-6-4 22:27
請論壇湯律師給一下意見

恩,已經問過了。謝謝關心  詳情 回復 發表于 2012-6-3 21:25
深表同情!不過好像以前也出現過類似的事情!應該引以為戒!

是的,希望通過弟弟的事,以后大家都注意注意。珍惜生命,  發表于 2012-6-3 21:27
在這400發帖有屁用,我幫你上傳到微博去!

謝謝  發表于 2012-6-3 21:27
同解  詳情 回復 發表于 2012-6-3 19:34
聽到這樣的悲劇身感同情,以前的土匪在山里,現在的土匪在街上,
你有人一定有公道,沒人就免談了,老百姓遇上什么不幸的事就是叫天天不靈,叫地地不應啊,哎,苦的還是咱老百姓,希望有400的網友將此貼發于微博,

請市長幫忙啊``發信息給他```市長是全興化人民的父母``一草一木都歸他管``都有權利管``應該給你父親母親一個滿意的安慰`````這種事情就和車停在馬路邊上 `結果如果人家撞上去是一樣的`或者說性質差不多` 我們村有個  詳情 回復 發表于 2012-6-5 09:07
謝謝,當時如果你們看見,你們沒有看見他們身上的衣服的話,你們根本就不知道他們是為人民服務的警察,我家的人老的也有小的我侄子才6歲,對著侄子大呼小叫把侄子就一把拉到外面,孩子都嚇死了,都哭到不行,  發表于 2012-6-3 21:31
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊