<code id="qgygq"></code>
<optgroup id="qgygq"><small id="qgygq"></small></optgroup>
<noscript id="qgygq"><div id="qgygq"></div></noscript>
<optgroup id="qgygq"></optgroup>
<code id="qgygq"></code>

興化400生活網

• 1309 2222 400
  • 興化地區最大的門戶網站
搜索
黑貓哥哥
查看: 124439|回復: 202
打印 上一主題 下一主題

[投訴監督] 興化警察粗暴執法,市民拍照取證,被警察追搶手機和追打

[復制鏈接]

各位網友,本人姓顧名全。身份證321281198404070015,手機13815911915。7月31晚20:50分左右,在路邊看見蘇M9155和蘇M9172在市一中附近,駕車逼停一輛電動三輪車,我用手
機順便拍了幾張照片,就是本貼下面的照片,連我本人想不到的是,我聽見他們也用數碼相機拍我,接著聽見他們在說要抓我,我本著不想惹事的情況走
了,他們在后面尾隨,到我面前,向我要手機,我不肯,我說,請出示你們的執法證和盤問文件,你們憑什么要我手機,這是我的自由權利,警察他們就說,你憑什么拍,把手機拿來,說完就要搶,
我不給,隨即我就走,他們就追,我跑,他們就攔著我不讓我跑,幾個人攔著我,我倒了,爬起來再跑,終于因為他們人多,沒跑得了,在市一中東面十字路口紅綠
燈那被撲倒,四五個人撲在我身上,還有一個人用手臂在后面勒住我的脖子,當時就這樣勒著,我漸漸的失去的意志力,因缺氧暈了一會,抓手機的手松了下來,手
機被搶走了,這時才松開勒我的手臂,我只記得當時沒力氣睜開眼睛,也沒力氣說話,就這樣被四個警察,拎著到了警車面前,我慢慢醒了過來,在周圍群眾的支持下,
群眾的眼睛是雪亮的,我奮力撲到群眾面前,解釋我當時是因為在拍警察執法被粗暴對待,警察真會耍賴,可是群眾看到了群眾紛紛指責當時在場的民警,警察就解釋是說我顧全是喝酒的,我隨即向群眾求助,群眾聞我口中無酒氣,警察說我是小
偷,說我是假警察,天啦,這是什么法制社會,我接著打我父母電話,打110電話,可110來了就讓輛警車走了,放走了一輛是9188還有一輛是9127。打人的民警和輔警走了,到最后我擋
在9155警車前面,我不讓車開走,他們把我拉起來,我就站到警車上面去,他們現在以此作威脅,說我妨礙公務,說我站警車上面是違法的,要拘留我。到現在,也沒有當事民警出來解釋
,或者道歉,天啦,有誰能幫幫我,我想找到江蘇省電曝光此事。在此,謝謝當時和我一起到電視臺作證的群眾,自古以來,善有善報,惡有惡報,希望能嚴懲這些不作為的警察。下面是
我受傷的照片。
   注: 上面所說,句句屬實,實名,愿承擔法律責任。請不要刪此貼。

為了拍警車,為了求助,只好被打后爬上警車。站的高,才能讓更多的群眾知道真相

為了拍警車,為了求助,只好被打后爬上警車。站的高,才能讓更多的群眾知道真相
這警察怎么搞的跟黑社會一樣!
你不曉得天下烏鴉一般黑啊。你這個都是小事了,外地的直接把人帶進去打死了,也不了了之。新聞上多的去啦。。。。人命是不值錢的,行事案件可以變成普通的民事案件。1次再蘇州看到的明明是物流搶生意動用黑社會人打架致死的行事案件,后因為有錢人作祟有關系變成民事案件。好好活著就不錯了,不要想著出頭,記住墻打出頭鳥。。。。
求真相,求曝光!
我差點被弄死,當時被警察勒住脖子,搶我手機,我當時就暈了過去,最后被抬著過十字路口的,就在市一中,昨天晚上有市民看見的,我手機上也有市民證明警察打我的。但是不知道視頻在四百上怎么上傳

弄死你,還要給你扣個罪名,最后你死有余辜,社會永遠存在的黑暗面,為了自己還有家人,遠離這些。  詳情 回復 發表于 2017-4-21 11:38
講個真實的事給你聽聽,1次鄰居之間的口角,鄰里之間有摩擦是正常情況的。當事人之一“女人”的老公是興化市新城派出所的。就把發生口角的另一名男性帶到新城派出所,據說被打耳光了。也許有更驚人的訊息。畢竟是個男的吃了虧也不好意思講。在400借此機會跟這位新城派出所某女人的LG說說,你不配做公職人員。你就跟自個女人一樣是個市井小人。
我現在這條命是撿過來了,求廣大網友給予合理的解釋,興化的警察為什么能夠這樣子,我用手機拍,管他們什么事,我犯法了,又是搶又是打。而且沒有人道歉
把它發到天涯上

把它發到天涯上
中國紅 發表于 2011-8-1 14:35

我沒有天涯號,如果有心人幫我,我可以給你U盤。

短片編輯一下嘛,用會聲會影
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊